Разделы wow.ua
Новости Переводчик Приколы Телепрограмма Киноафиша Погода Курсы валют Гороскоп Знакомства Анекдоты Я Самая Имена Сонник Реферат Работа Игры онлайн Автобазар Открытки Рецепты Карты Новинки Кино Игровые новости Справочник Радио онлайн
Понедельник, 21 августа 1:58

Новости

Новости Новые детали Destiny от Bungie
29 ноября, 12:56
Новые детали Destiny от Bungie В сеть утёк концепт-документ новой разработки Bungie – фантастического шутера Destiny. Он содержит немало информации и обилие картинок, и студия подтвердила порталу IGN подлинность этих изображений. История саги начнётся спустя семь столетий, когда человечество уже давно пережило Золотой век, а над Землёй завис гигантский корабль пришельцев, защищающих Землю от таинственных монстров из глубин космоса. Игроку достанется роль одного из защитников человечества, которому предстоит найти источник угрозы и уничтожить его. Новую игру, как и предыдущий проект студии, планируется развивать как крупную медиавселенную и сделать доступной для различных групп пользователей. При этом авторы не скрывают, что обращаются к ребёнку внутри нас, делая историю ... В сеть утёк концепт-документ новой разработки Bungie – фантастического шутера Destiny. Он содержит немало информации и обилие картинок, и студия подтвердила порталу IGN подлинность этих изображений.

История саги начнётся спустя семь столетий, когда человечество уже давно пережило Золотой век, а над Землёй завис гигантский корабль пришельцев, защищающих Землю от таинственных монстров из глубин космоса. Игроку достанется роль одного из защитников человечества, которому предстоит найти источник угрозы и уничтожить его. Новую игру, как и предыдущий проект студии, планируется развивать как крупную медиавселенную и сделать доступной для различных групп пользователей. При этом авторы не скрывают, что обращаются к ребёнку внутри нас, делая историю масштабной, яркой, но менее нагруженной, чем Halo. То есть – примерно, как волшебную сказку или «Звёздные войны».
Destiny – новый эпический цикл от студии, создавшей Marathon, Myth, Oni и Halo. Разработчики обещают соединить черты Halo с социально-ориентированным и предполагающим исследования игровым процессом. До 2019 года Activision обещает выпустить три игры сериала и как минимум по одному крупному аддону для каждой.

Подписаться на Новости   Добавить в Одноклассники       

Нет комментариев

Если вы не видите цифры на рисунке - включите поддержку изображений в Вашем браузере
ТАКЖЕ ЧИТАЙ :
Реклама